SEPHORA
6268 subscribers

Как освежить макияж днем? Рассказываем про волшебные спреи!

<100 full reads
132 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 45% of the total page views
30 seconds — average reading time

На улице жара, а в офисе работает кондиционер. И никакого увлажнителя наверняка нет. Ну и как в таких условиях несчастному макияжу держаться?

Конечно, если ты используешь железобетонную тональную основу, то не страшно, потому что мейк продержится весь день.

unsplash
unsplash

Но что делать, когда надо освежиться днем? Термальная вода или специальный спрей. Их сейчас много разных, поэтому давай выбирать, что подойдет тебе.

sephora.ru
sephora.ru

FENTY BEAUTY — MIST СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА, ОСВЕЖАЮЩИЙ МАКИЯЖ

Этот спрей ты можешь использовать не только для того, чтобы освежить макияж, но и чтобы подготовить кожу к нанесению косметики. Он увлажняет и освежает кожу. И да, ты легко можешь нанести его среди дня прямо поверх косметики. Он впитается и оставит после себя ощущение комфорта.

sephora.ru
sephora.ru

TOO FACED — PEACHES AND CREAM СПРЕЙ ДЛЯ ЛИЦА МАТИРУЮЩИЙ, ФИКСИРУЮЩИЙ И ОСВЕЖАЮЩИЙ 3 В 1 PEACH EDITION

Это средство 3-в-1, ведь ты можешь использовать его как праймер, средство для фиксации макияжа и для того, чтобы освежить его в течение дня.

sephora.ru
sephora.ru

CLARINS — MY CLARINS ОСВЕЖАЮЩИЙ ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ

Но, кстати, не всегда хочется пользоваться косметикой, а вот свежести днем все равно не хватает. Лосьон-спрей отлично справится с этой задачей: наноси с расстояния вытянутой руки. Он увлажняет, тонизирует и освежает.

Его, кстати, можно использовать и перед нанесением ухода.

sephora.ru
sephora.ru

PIXI — SKIN TREATS СПРЕЙ-МИСТ ОСВЕЖАЮЩИЙ

Этот спрей незаменим вообще с утра и до вечера: перед макияжем, днем, чтобы освежиться, или вечером перед средствами ухода.

sephora.ru
sephora.ru

SHISEIDO — ULTIMUNE ОСВЕЖАЮЩИЙ ЗАЩИТНЫЙ МИСТ

Сыворотка в формате спрея — это очень удобно. Ты же не будешь среди дня носить с собой флакон любимой сыворотки? Вот-вот. А спрей — идеальная штука. Очень приятно, что ты получаешь не просто увлажнение, но еще и охлаждение.

Важное правило здесь одно: закрывай глаза и рот, когда пользуешь любые спреи. Косметика может очень вкусно пахнуть, но все-таки она не для еды:)