Неожиданный поцелуй

Эту историю мне рассказала о себе подруга. Лера гуляла с девчонками по парку. Разговор у них зашел об отношениях, о парнях, о поцелуях.

- Спорим, что тебе слабо подойти к незнакомому парню и поцеловать его? – спросила Настя, обращаясь к Лере. – Ведь ты у нас вся такая скромная, стеснительная.

- Ну, если он симпатичный, почему бы и нет, – ответила Лера. – На что спорим?

- На желание. Согласна?

- Согласна. Только с одним условием, парня я выберу сама, потому что у каждого свое мнение по поводу симпатичности.

- Хорошо.

Они скрепили руки. Другая подруга, Алина, разбила. Они продолжили не спеша идти по парку, высматривая жертву. Невдалеке от них стояло компания из несколько парней, и они о чем-то оживленно беседовали. Один из них стоял вполоборота, и Лере он показался знакомым. Подойдя чуть ближе она убедилась в своих догадках. Это был Володя. С ним она была шапочно знакома. Пересекались пару раз в компании общих знакомых. Он Лере понравился еще после первого знакомства. Но ее подруга была права, она была слишком стеснительна, чтобы предпринять какие – либо действия для дальнейшего общения.

- Вон тот, на мой взгляд, симпатичный, - сказала Лера, показывая в сторону парней. – Поцелую того, который стоит полубоком.

И она оторвавшись от девочек быстрым шагом направилась к парням. Заметив, что кто-то к ним приближается, Володя обернулся. Лера поднесла палец к губам и показывая всей мимикой лица, что бы он не выдавал себя тем, что узнал ее. А чтобы девочки ничего не заподозрили, Лера быстро оторвала руку от губ и поправила волосы. Подойдя к Володя она, ничего не сказав, сразу же поцеловала его. И не просто чмокнула в щеку, а впилась в губы. На какое-то мгновение парень удивился происходящему и немного растерялся, а затем ответил на поцелуй.

Его товарищи замолчали и удивленно уставились на парочку. Наконец оторвавшись друг от друга, Лера прошептала:

- Я потом все тебе объясню, - и пошла обратно к подругам с гордо поднятой головой и довольной улыбкой. А про себя думала, как она ему объяснит, если у нее нет его контактов.

- Ну, ты даешь, подруга, – ошарашено произнесла Настя. – Да, не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. И что я должна сделать?

- На счет желания я подумаю и потом тебе скажу.

Весь вечер Лера думала о Володе и о том поцелуе, который ей очень понравился. Она перебирала в голове друзей, у которых взять контакты Володи, ведь она обещала ему все объяснить. Но он сам первый ее нашел в социальной сети через тех же общих знакомых. Он постучался к ней в друзья. Лера его добавила и тут же получила от него сообщение.

- Привет. И что это было? Ты обещала объяснить.

Лера постаралась подробно объяснить ему всю ситуацию о споре. После этого от него последовало следующее сообщение:

- Теперь как честный человек ты обязана на мне жениться.

- Обязана, значит женюсь, - ответила Лера. Он прислал веселый смайлик, а дальше:

- Давай завтра встретимся, погуляем. В 19.00 у входа в парк, тебе удобно?

- Давай, - не задумываясь, ответила Лера.

Весь следующий день Лера думала о предстоящем свидании. Какое платье лучше надеть, какую прическу ей сделать: распущенные волосы или собрать в хвост? За час до встречи она стала собираться и перемеряла весь свой гардероб. Наконец выбрав по ее мнению подходящее платье для первого свидания, Лера довольная отправилась на встречу.

Девушке положено немного опаздывать, но она была пунктуальной. Подходя ближе она увидела, что Володя ее уже ждет. Он заметил ее и с восторгом наблюдал за ее приближением. Когда Лера подошла и хотела поздороваться, но не успела. Володя страстно ее поцеловал.

- Это ответка, - сказал он. Лера только улыбнулась. Они долго гуляли по парку. Много говорили. Заходили в кафе. С тех пор они начали встречаться, а через полгода поженились.

Анита Ч.

Источник фото: https://unsplash.com  Dmitriy Ilkevich
Источник фото: https://unsplash.com Dmitriy Ilkevich