Американцы отделили Дмитрия Губерниева от остальных комментаторов.

Рабочее место российского комментатора Дмитрия Губерниева на этапе Кубка мира Солт-Лейк-Сити отделили от остальных коллег. Его кабинку завесили одеялами. Как пояснили организаторы слишком громкая манера комментировать, мешает другим комментаторам работать ,и поэтому было принято решение дополнительно завесить рабочее место Дмитрия одеялами.

Сам комментатор не унывает и уже поделился с любителями биатлона информацией в социальных сетях. Ну и что мою кабинку полностью закрыли одеялами, мне это никогда не мешало. Поклонники биатлона из Швеции, Норвегии и Германии все равно услышат в эфире комментарии на русском языке от одного очень скромного парня: - написал Дмитрий Губерниев на своей официальной странице в Инстаграме. Будет приятно, позабавится, добавил Дмитрий.

Видимо Губерниева не проймешь ничем, если бы меня отделили от коллег с формулировкой, что я мешаю другим людям вести комментарии, мне бы было как минимум неприятно и стыдно, но нашему шоумену все нипочем и он еще гордится этим. Как мне кажется это полное неуважение к окружающим тебя людям.

Уже сегодня на этапе в Солт-Лейк-Сити состоится первая гонка. Это будет женский спринт. Надежд на хорошее выступление девочек не много, но все равно будем переживать и поддерживать.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.