Анфиса Резцова: Поставьте меня, главным тренером сборной и будет вам результат.

Анфиса Резцова в достаточно резкой форме раскритиковала работу тренерского штаба российской сборной. Она считает, что Хованцев находится не на своем месте и не справляется со своими обязанностями. Он всю жизнь занимался с мальчишками , вот пусть бы и продолжал бы заниматься с ними: - считает Резцова. А сборную могли возглавить специалисты ми по моложе, и указала на себя.

Или вы считаете, что я не справлюсь: - спросила Резцова у журналистов?. Первое, что нужно сделать это разобраться в взаимоотношениях между тренерами сборной и личными тренерами спортсменов. С ними нужно согласовывать программу тренировок.

Именно личные тренеры как никто, знают досконально, сильные и слабые стороны своих спортсменов. Второе, это подобрать сильных специалистов на должность старших тренеров, мужской и женской сборной. Те, что есть в наличии, увы, не справляются. И неужели, у нас в стране, нет хорошего тренера по стрельбе?

штаб сборной не занимается. А потом начинаются разговоры, что у нас нет молодых талантов, они есть только никто не хочет набраться терпения и доводить спортсменов до ума.

А как вы считаете? Справилась бы Анфиса Резцова с должностью главного тренера сборной России?

Понравилась статья? Поставь палец вверх и подпишись на канал.