Юную девочку затравили в интернете, за победу над Юлией Ефимовой.

На чемпионате России по плаванию победу на дистанции 200 метров брассом одержала 14 летняя воспитанница тренера Юрия Маслова, Евгения Чикунова. Вроде все должны радоваться тому, что у нас в плавании растет новая звездочка, но нет, в интернете подняли бучу поклонники пятикратной чемпионки мира Юлии Ефимовой. Она заняла третье место на своей коронной дистанции и не выполнила отбор на чемпионат мира.

Поклонники Юлии вместо того чтобы порадоваться за молодую спортсменку, устроили ей самую настоящую травлю .Они обвинили Евгению в употреблении допинга, в частности анаболиков и стероидов. Комментарий были настолько грязными, что тренер был вынужден запретить спортсменке пользоваться интернетом, чтобы не травмировать ее психику.

Не смотря на победу на чемпионате России, Евгения Чикунова не поедет на чемпионат мира и отправится на юниорский чемпионат Европы .А ее место займет, по решению тренеров сборной Юлия Ефимова. Такое может происходить только в нашей стране. Спортсменка попадает на чемпионат мира, не по результатам, а по прошлым заслугам. А потом мы удивляемся, где молодые таланты? Норвежцы, не взяли на олимпиаду Бьорндалена, а уж у него заслуг побольше будет. Но он отбор не прошел.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.