Как придумать пенальти?Спросите у Турбина.

20 June 2020
31k full reads
50 sec.
33k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 93% of the total page views
50 seconds — average reading time

Не успел возобновится чемпионат, как наверх вновь полезли судейские ошибки.Прошло всего 4 матча, а уже в двух из них возникли вопросы.В многострадальном матче Сочи - Ростов, вопросы были по первому голу(Заболотный толкнул игрока), да и по пенальти вопросы были.

Но, то что творил Турбин, в матче "Спартак" -"Арсенал", не подается никаким объяснением. С самого начала он начал раздавать карточки гостям, не замечая фолов хозяев.

вот это пенальти?
вот это пенальти?
вот это пенальти?

Но то что произошло в концовке матча,это необъяснимо.Ещенко выбивал мяч, а сзади на него головой вперед( низко опустив голову) прыгнул Григолава.Причем Ещенко играл четко в мяч и лишь потом задел игрока Тулы.Но судья после консультации с ВАР указал на точку. То есть теперь нападающим соперника, можно ползать по штрафной соперника и тыкаться в ноги защитникам.

А момент с попаданием мяча в руку футболисту "Арсенала" Турбин смотреть не захотел.Я не хочу никого обвинять, но тут два варианта.Он либо не любит "Спартак", либо просто был финансового заинтересован в нужном результате.

Дорогие друзья вместе с текстами хотелось бы снимать для вас и интересные видеоролики, но финансы пока не позволяют купить хорошее оборудование,а на том что есть качество оставляет желать лучшего. Если у кого есть возможность помочь дерзайте.

яндекс кошелек 410017651945722