Кто из игроков "Уфы" может перейти в "Спартак"?

19 July 2020
1k full reads
50 sec.
1,3k story viewsUnique page visitors
1k read the story to the endThat's 75% of the total page views
50 seconds — average reading time

Не успел Шамиль Газизов стать гендиректором "Спартака", как тут же в пресе появились слухи что ряды красно -белых пополнит чуть ли не половина футболистов "Уфы" во главе с Вадимом Евсеевым. Правды в этих слухах очень мало.Но давайте посмотрим кто из футболистов "Уфы" смог бы помочь "Спартаку"

Первый о ком идет речь это Остов Урунов. Молодой футболист, неплохо проявил себя в команде. Он обладает приличным дриблингом и хорошей скоростью и стоит он не больше двух миллионов. Из недостатков, я бы отметил то что он часто заигрывается и не замечает партнеров.Нужно работать и над точностью передач. Интерес к нему есть, но до конкретных предложений дело не дошло.

А вот кандидатуру Фомина, я думаю рассмотреть стоит.Несмотря на молодость(22 года), футбол он показывает достаточно приличный, обладает хорошим ударом с обоих ног и неплохой техникой. Цепок в отборе мача. Но иногда спешить и нарушает правила.Хорошо выполняет стандарты.Думаю "Спартаку"он бы пригодился, но нужно торопится, так как Фомина рассматривают и другие клубы.

Защитник Неделчару может пригодится москвичам, только в случае ухода Жиго. Если "Спартак" не попадет в Европу, то шансы на уход Самуэля достаточно высоки.К нему есть предметный интерес из Франции. Тогда румын может и пригодится. Если Жиго останется, то такой вариант рассматривается не будет. Есть Жиго, Джикия, Гапонов, Маслов и Кутепов.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.