Кучеров и Василевский смогут помочь нашей сборной на чемпионате мира?

Для игроков «Тампы» плей - оф начался просто кошмарно. Кучеров и компания всухую сливают серию Панарину и Бобровскому, и если не произойдет чуда, то вскоре нашу сборную может ждать серьезное пополнения. На момент написания статьи счет в серии три ноль не в пользу «Тампы». Неплохая новость для поклонников сборной России, но она вряд ли обрадует самих хоккеистов.

Что с «Тампой» происходит в плей оф кубка Стенли, не может понять никто. Победитель регулярки, ничего не может противопоставить команде, которая с трудом попала в розыгрыш кубка Стенли. Такое чувство, что команду просто подменили. Исчезли комбинации и шикарные голы. Возможно, свою роль сыграла и недооценка соперника. Звезды «Тампы» решили на одном коньке объехать команду соперника, а когда не получилось, перестроится, стало очень сложно и практически невозможно.

Но шансы на продолжение борьбы еще не потеряны, и все решится в завтрашнем матче. Кучерову и компании необходима только победа иначе борьба за кубок Стенли будет закончена. А победа, возможно, позволит «Тампе» вернутся на свой уровень, и продолжить борьбу.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.