дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

У Дмитрия Тарасова арестовали автомобиль и все счета. Футболист не платит алименты.

26 July 2019

Явно не удачный год для экс футболиста «Локомотива». Сначала «Локомотив» не стал продлевать контракт, потом операцию пришлось из своего кармана оплачивать. А теперь все счета арестовали и автомобиль арестовали, а кроме того запретили выезд за рубеж. На сегодняшний момент долг футболиста составляет 7,5 миллиона рублей, плюс ко всему сумма неустойки уже превысила сумму долга и составляет 9 миллионов рублей.

С одной стороны неуплата алиментов на собственного ребенка не очень хорошо характеризует Дмитрия, как отца, да и как человека. Но с другой стороны, я что - то сильно сомневаюсь, что такие большие суммы, идут исключительно на содержание ребенка, а не на безбедную и красивую жизнь мамы. Кроме того у экс супруги Дмитрия, прекрасный адвокат, специалист по выбиванию алиментов из футболистов, господин Жорин. И он сделает все для, того чтобы футболисту пришлось расстаться с деньгами.

Но другой стороны, Если у Тарасова есть деньги, то почему просто не заплатить, не дожидаясь, пока за тебя возьмутся приставы. Что это банальная жадность, так отдавать рано или поздно все равно придется.

Понравилась статья? Подпишись на канал и поставь палец вверх.