14 093 subscribers

В россиком биатлоне снова скандал

25k full reads
33k story viewsUnique page visitors
25k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1 minute — average reading time
В россиком биатлоне снова скандал

В российском биатлоне очередной скандал. Но, мы уже к этому привыкли. В последнее время российский биатлон у многих болельщиков уже ассоциируется со скандалами, а к сожалению не с победами.

На этот раз Анфиса Резцова и Дмитрий Васильев обвинили Шашилова в том, что он набирает в сборную спортсменок по блату. Причиной этом, послужило включение в состав сборной Ирины Казакевич, которая на контрольных стартах два раза настреляла по 5 промахов. Резцова и Васильев тут же обвинили Шашилова, что он взял спортсменку в сборную только из-за того, что она представляет Свердловскую область.

Но, вот тут Шашилова как раз можно понять. Казакевич, вместе с Мироновой, единственные в сборной спортсменки, которые хоть что-то могут показать на лыжне. Та же Куклина или Кайшева, даже с точной стрельбой могут в десятку не попасть. И расчет, простой, а вдруг Казакевич попадет и зацепит медаль.

Шашилов тоже молчать не стал и ответил очень жестко:

Я не понимаю, как так можно – меня заочно выставляют непонятно кем: якобы я не тренер, развёл блат, бардак… Я это не читаю, но девчонки читают. Ладно, Анфиса Анатольевна – она на своей волне, бог с ней. А Дима Васильев? Парни, приходите и помогайте! Но вы биатлон предали: вы такие звёзды, всё знаете, всё умеете, но почему-то не идёте работать. Богатый Питер, богатая Москва – почему проигрываете нищему Свердловску с бюджетом в 6 млн и "никаким тренером"

Достойный ответ. В этой ситуации, я на стороне Шашилова. Ему отвечать за результат. Хотя можно было, наверняка вместо Казакевич попробовать Шевченко или Горееву. Но, как говориться будем посмотреть.

Другие публикации канала

Валера может уйти. Кто может его заменить

Промеса ждет трансфер в голландскую тюрьму?

Российский футболист попросил убавить себе зарплату. Вот как бывает