Очень большой секрет мальчишки, который уже давно взрослый дядя.

28 сентября у меня вышла статья с заголовком «Секрет своей дочки я узнала спустя 20 лет. Свекровь и муж были в сговоре. Эта статья по прежнему крутится. Читатели комментирую её, и делятся своими детскими секретами.
Вчера один читатель меня очень рассмешил и подсказал новую тему для публикации. Большое спасибо.
Вот цитата и сам детский секрет, которому уже очень много лет: «
У меня тоже в пионерлагере был сговор с физруком. Он не сказал, что я его обосс...обмочил с балкона третьего этажа. А я молчал о том, как он тискал в кустах нашу пионервожатую».
В конце 90 – х годов я летом работала в пионерском лагере на Седанке, это пригород города Владивостока. Отличный детский центр от военного завода был уже переименован в ДОЦ. Для нас, выросших в советском союзе, название пионерлагерь было намного милее.

Фото с сайта https://pixabay.com
Фото с сайта https://pixabay.com

В первый отряд распределяют самых взрослых детей. Ребятам было по 15 -16 лет.
Если детишки младших отрядов носились по коридорам и территории, как "угорелые", то первый отряд этим не баловался. Но порой мне выкидывали такие номера, что просто и смех, и грех.
Я и директор лагеря стояли спиной к центральному трёхэтажному корпусу. Обсудив рабочие моменты с Натальей Григорьевной, я повернулась и пошла к зданию. И тут мне увидела нечто... На третьем этаже в туалетной комнате было открыто большое окно. На подоконнике стояли мои «три орла» с первого отряда, и с наслаждением освобождали свои мочевые пузыри. «Художественный пис» - так мысленно назвала я эту картину маслом. В руках у меня был телефон. Я подняла руку повыше, и громко сказала: «Улыбочку, фотографирую». Ну если честно Вам сказать, то я блефовала. У меня тогда был самый первый, и самый мой любимый телефон «Nokia». Черно-белый экран, никакой камеры там не было.
Не могу передать эту немую сцену и ужас в глазах моих эквилибристов. Я думаю, что когда они прятали свои мужские достоинства, то по инерции продолжали писать в шорты. Это были нормальные ребята, с хороших семей, но вот решили отчебучить такой номер.
В течение двух часов я их не видела, они исчезли с моего поля зрения, просто улетучились. Перед ужином ребята пришли ко мне на переговоры.
"Маленькие мальчики" на две головы выше меня просили прошения, и умоляли не говорить родителям. А главное не выпускать газету "Молния". Вожатые отрядов вместе с редколлегией оформляли эту газету, и вывешивали в зале для дискотеки.
Я стояла, и хранила молчание. Я наслаждалась полной победой на поле брани и смирением непокорных. А сама еле сдерживалась, чтобы не взорваться от смеха. Мамы и папы! Вы не представляете какую ответственность несут работники детских центров за Ваших чад.
Дома все хорошие мальчики и послушные девочки. Но когда их в отряде 40 человек, в детей вселяется «дьяволёнок». Не передать словами, что они придумывают.

Поздравляем именинников. Личное фото автора
Поздравляем именинников. Личное фото автора

Опасность в том, что в моменты озорства они толкают друг друга, и могут получить травмы.
Врачи из медицинской части нам читали лекции. Статистка детского травматизме, во время летнего отдыха, совсем не весёлая.
И поэтому, что бы не случилась беда, порой неповторимая, приходилось постоянно контролировать, и выступать в роли надзирателя.
Демонстративный "публичный пис" я ещё раз наблюдала. Но это был уже очень взрослый "мальчик".
Мы ехали с мужем на дачу на электричке.
На одном перегоне частные дома очень близко подходят к железной дороге. Электричка в этом месте снижает скорость.
- Мой дом, моя крепость, так считал хозяин участка, совершая свой утренний туалет на просматриваемой площадке. Вот только он не учёл, что у крепости высокая каменная ограда, а его участок огорожен сеткой. Хотя, может на это и был сделан расчёт. Показать себя во всей красе пассажирам электропоезда, сразу столько зрителей.
Подписывайтесь на мой
канал , жду Ваши смешные истории.

«Секрет своей дочки я узнала спустя 20 лет. Свекровь и муж были в сговоре».