Сколько получает убощица? Условия проживания плохие, зарплаты не хватает на еду!

Сегодня все говорят о высоком уровне зарплаты и о престижных профессиях. Но сегодня речь пойдет о обычной рядовой профессии. Уборщица помещений - одна из самых популярных работ, и наверное востребованных. Как думаете сколько там можно заработать? И реально вообще выжить на такие средства?

Я работаю замерщиком, и недавно был у клиентки, которая хотела установить себе новые окошки. Все, как обычно, созвонились и договорились на замер. Вот я уже стаю на пороге, но при входе в дом открывается не совсем приятная картинка.

Наличных средств как обычно у таких людей нет, и просят оформить договор в рассрочку и кредит. Но в этом разницы особо нет, кредит даже выгоднее выходит. Есть возможность досрочно выплатить, и не переплачивать проценты.

На картинке ниже представлена фотография с кухни, где по столу ползали тараканы (опасался, что случайно заползут в сумку, и еще в дом притащу).

Чтобы оформить кредитную линию, нужно заполнить все анкетные данные и отправить заявку в банк.

Получается, что женщина на работе (работая 5/2) получает на руки всего 5 000 -6 000 рублей за целый месяц. Как вам такие доходы (смогли бы вы выжить на такие средства) пишите в комментариях!

Сумма заказа составляла чуть менее 45 тысяч рублей, ну с учетом банковской комиссии на два года, сума составила 60 тыс. руб. То есть ежемесячный платёж составил 2 700 руб.

Как вам такая жизнь? И почему по телевизору нам говорят о других зарплатах? Может вы подскажите? Пишите своё мнение в комментариях!

С вами был автор канала СергееVICH, подписывайтесь и ставьте палец вверх. На мой проект уже подписались более 1 200 человек, не проходите мимо и тоже подписывайтесь. Вместе с вами откроем правду всей общественности.