Ряженый лингвист переделал старые вещи и радуется

В рамках задания #6#6 проекта "Ряженые".

Апсайклинг - это вторая жизнь вещей. Сегодня на мне вещи старые и переделанные. Глядим:

Рубашка - сшита моей талантливой подругой-швеей Леной Абаниной, которая шьет все, что вы хотите, и может сшить и вам. Состоит данное изделие из двух старых рубашек, чтобы маскировать мой сколиоз, очень удобно!

Портупея - носилась в 80-х военным и держала кобуру с пистолетом. Теперь держит мои красивые цепочки (апсайклинг) и брюки, а я говорю "нет" войне. Предоставлена мне окольными путями дочкой теперь уже военного в отставке. (Верочка, привет!)

Брюки Hugo Boss я купил в секонде и ушил в ателье. Немножко укоротил там же. Вообще они очень легкие и льняные. Поэтому глажу их каждый божий раз, когда надеваю. Оценить их апсайклинг можно, наверно, по их итоговой посадке на моем худосочном и бренном теле. Единственная вещь, которая уже была готова для этой съемки.

Кеды Vans Old Skull больше не похожи сами на себя. Зато все потертости и старая подошва теперь, как новые, благодаря акриловому покрытию. Почему черный? Захотелось <3 Баночка - около 100 рублей. Насладитесь этим процессом вместо того, чтобы выкинуть старую обувь, и вы!

Жду ваших историй о вещах, которым вы дали вторую жизнь! Не забудьте подписаться на веселый канал об искрометном стиле!