дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

🔥Почему заветные мечты большинства людей не сбываются, так и оставаясь лишь мечтами?

26 July 2019

В детстве мама спросила у меня, смог бы я когда-нибудь снять кино? И я мечтал об этом. Но потом случилось - "потом". Это слово, которое рушит все мечты, а иногда даже жизнь людей. Потому что вся жизнь откладывается на это мифическое "потом", которое очень редко когда наступает.

Я знаю, о чём говорю

Моё "потом" не наступало больше двадцати лет. Вы можете себе это представить? У среднестатистического человека 20 лет - это треть жизни. Треть жизни я откладывал на "потом"!

В детстве я горел мечтой снимать кино. Знаете, к чему это привело? После института я пошёл работать на завод. Потому что это НАСТОЯЩАЯ профессия. А в киноигрушки наиграюсь потом.

Но потом я... Пошёл работать в банк. И правильно, сейчас надо деньги зарабатывать, а, чтобы заработать на съёмках кино, надо обладать колоссальным, небывалым везением. Так что сейчас я укреплю финансовое положение, а вот потом можно будет и попробовать.

Ушёл в бизнес, начал продавать свитера и пледы. Кино? Какое ещё кино? Всё потом, сейчас все силы в дело вкладывать надо.

Пока я не сказал себе "Стоп!"

Нет никакого "потом". Существует только "сейчас" - и точка. Если у тебя есть мечта - сделай её своей целью! Поставил цель - иди к ней! Прямо сейчас! Иначе мифическое "потом" никогда не наступит.

И знаете, что оказалось? Оказалось, что я могу прямо сейчас воплотить свою мечту, без какого-либо вреда для бизнеса. Все ограничения, из-за которых я откладывал мечту на потом, оказались только лишь плодом моего воображения.

В настоящий момент я занят съёмками своего первого в жизни сериала, и пусть впереди меня ждёт долгий путь, но я уже чувствую эту магию и понимаю, что дальше её будет только больше. Жалею ли я о том, что не начал этого раньше? Вот как раз сожаления о прошлом можно отложить на потом. А сейчас я возложил на себя миссию уберечь вас от моих ошибок.

Обнял.

Подписывайся на мой канал и страницу в инстаграм.