Как стать заместителем министра в России в 21 год?

3 September 2020
Источник - Яндекс картинки
Источник - Яндекс картинки

Привет!

Нужно просто родиться дочерью Рамзана Кадырова, если вы не поняли. Айшат Кадырова теперь первый заместитель министра, прости господи, культуры Чеченской республики. Инициатором, конечно же, был сам министр культуры, а монобровый папенька тут совершенно не при чем.

Уверен, что теперь Чечня даст миру знаменитых писателей, которые смогут увязать в одном тексте как сложносочиненные, так и сложноподчиненные предложения без досадных грамматических ошибок, и художников, чьи полотна на тему "Судья продажная, козёл ты!" и "Рамзан Ахматович забивает пенальти сборной Бразилии, чемпионам мира 2002 года" займут достойные места в Третьяковской галерее или Эрмитаже. Да что там говорит, Музей современного искусства в Нью-Йорке и Лувр будут биться за право обладания этими шедеврами! Богатая культура чеченского народа наконец-то откроется всему миру!

Отныне и впредь Чеченская республика выйдет у нас в стране на первое место по школьникам, сдавшим ЕГЭ по русскому языку на сто баллов, потеснив Дагестан (это мои домыслы, информация может не соответствовать действительности, но уверен, что "стобалльников" точно станет больше).

Дальше, я полагаю, другие дети Рамзана Ахматовича возглавят все имеющиеся министерства и ведомства республики, а если детей не хватит, то даже не сомневаюсь, что месье Кадыров решит проблему самым радикальным способом - нарожает новых детей.

Чечня - замечательная республика, гордо демонстрирующая, что феодальный строй вполне себе жизнеспособен и в двадцать первом веке, особенно когда он финансируется за счет федерального бюджета России. Каждый из нас, отдав немного денег в виде налогов, может спокойно наблюдать за семьей Кадыровых практически в прямом эфире и изучать семейный уклад, амбиции и методы хозяйствования главы республики.

Как вы считаете, даст ли такое интересное назначение толчок для развития культуры в республике и будет ли девочка толковым управленцем? Как вы считаете, соответствует ли это в принципе нормам трудового права, например? =)

Напишите в комментарии ваши мысли!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь моими материалами. Спасибо большое за неравнодушие и участие!

Пока!

Как стать заместителем министра в России в 21 год?