Россия дарит другим странам лекарство от кoронавируса, а своим гражданам - продает

22 October 2020
Лучшая иллюстрация к этой статье. Источник - Яндес картинки.
Лучшая иллюстрация к этой статье. Источник - Яндес картинки.

Привет!

Думаю, это очень важна новость. Да, Россия раздает другим странам "Авифавир" бесплатно. В этой новости, как говорится, прекрасно все, думаю, мне не нужно ее вам разъяснять подробно. Однако, я искренне не могу взять в толк, зачем это было сделано.

Ну посудите сами, сама по себе новость вызывает исключительно негативную реакцию у любого вменяемого человека, который видит, что ему родное государство продает препарат за восемь тысяч рублей, ввозя его при этом в условную Венесуэлу совершенно бесплатно. Как тут не начать беситься, согласны?

Также непонятно, что выигрывает Россия от поставок. Особое расположение Мадуро? Он совершенно бездарно "руководит" страной, от которой в мире зависит немногое. Власти России планируют его убедить сократить добычу нефти? Маловероятно, Венесуэла - еще более отсталая, чем Россия страна, ее экономика в настоящее время в принципе строится на экспорте ресурсов. Мадуро - изгой, он так же нерукопожатен для любой нормальной цивилизованной страны, равно как и Владимир Путин, выборы президента в Венесуэле в 2018 году не были признаны мировым сообществом (за исключением России и пары стран, чье руководство тоже можно причислить к весьма альтернативно одаренным субъектам). Что даст России сотрудничество с ним? Я так понимаю, что Путин налаживает контакты по принципу двоечников из питерской подворотни, которых выгнали из всех возможных пристойных учебных заведений, и которые сколотили свою маленькую банду на задворках ПТУ - собрать в кучу всю мерзость, подлость и плюхнуться в самую серединку, это и называется путинской внешней политикой.

Ладно, суть не в этом. Любой заболевший житель России вынужден покупать очень дорогой препарат, если он хочет хотя бы в теории увеличить свои шансы на выздоровление. Вы меня простите, но разве нельзя его в таком случае раздавать бесплатно нуждающимся людям? Тем, которые, как минимум, стоят на учете в центрах занятости? Может быть, есть объективная необходимость организовать поставку препарата в детские дома и другие учреждения, которые совершенно точно не имеют лишних денег? Нет, власть будет ввозить лекарство в Венесуэлу, а жителям России они предлагают чай с малиновым вареньем и облепиху.

Мне кажется, в данном случае прослеживается непосредственная параллель между чаем и Чайковским, точнее, его нетленным произведением "Лебединое озеро". Сейчас, полагаю, вы поняли о чем я.

Скажите мне, только честно, неужели вы не понимаете, что эта исключительно формальная власть, каким-то нелепым образом занявшая свои места и нисколько их не заслуживающая, мерзко улыбаясь вам открыто плюет в лицо, а вы даже не утираетесь, продолжая открыв рот на нее смотреть, ожидая от нее чуда, решительно поменявшего бы вашу жизнь в лучшую сторону. Нет, так не бывает, друзья. Поймите и примите один факт. Для всей власти в России вы совершенно неинтересны, вы - пустой звук, ресурс, "нефть", который нужен только для выкачивания из него налогов и проставления отметок в бюллетенях. Ваши проблемы не интересуют никого. Над вами открыто издеваются, демонстративно вводя неподъемные цены на лекарства, которые Россия раздает жителям других стран бесплатно. Вами помыкают десятилетиями, а вы ничего сами не делаете и лишь презираете тех людей, которые пытаются вам помочь.

И да, Россия уже списала долгов других государств на 130 миллиардов долларов, а лично ваш кредит за двушку в хрущевке в Пензенской области вам никто не простит, и не надейтесь. Повторяю, вы просто не представляете никакого интереса для этого государства и не существуете для него исключительно до уплаты налога или до единого дня голосования.

Неужели вам так нравится сидеть в пресловутом "ведре с крабами всю свою жизнь и огрызаться на любую помощь, любой луч света, появившийся в вашем темном царстве путинской стабильности?

Вас действительно устраивает такое отношение власти? Вам нравится униженно месяцами сидеть в приемной у чиновников для решения пустякового вопроса? и, наконец, вы поддерживаете эту власть?

Прошу честный ответ написать в комментарии. Спасибо!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и распространяйте материалы! Огромное всем спасибо за неравнодушие, активность и участие!

Пока!

Россия дарит другим странам лекарство от кoронавируса, а своим гражданам - продает