Скоро власть заставит всех любить Усманова и прочих олигархов

26 September 2020
Владимир Владимирович готовится к очередной "многоходовочке". Источник - Сергей Ёлкин
Владимир Владимирович готовится к очередной "многоходовочке". Источник - Сергей Ёлкин

Привет!

Сразу хотите спросить, какого дьявола я написал? Поясняю! США подготовили новый "черный список" в отношении определенного круга российских чиновников и не только. Сразу рекомендую обратить внимание на то, что это не санкции против России! Санкций против России нет и не будет, что бы вам не говорили пропагандисты.

Некто Петр Николаев с разбегу начинает утверждать, что США готовят список санкций "против России из-за Навального":

Молодец, Петя, возьми свои 30 сребреников.
Молодец, Петя, возьми свои 30 сребреников.

Потом что-то повлияло на журналиста, и он решил выдать немного правды:

Скоро власть заставит всех любить Усманова и прочих олигархов

Вот видите, санкции будут против конкретных людей, а не страны! Однако я полагаю, что В список попадут также и те лица, которые давно мозолили глаза западным странам, но все не было удачного случая их взять за мягкое место. Абрамович, Усманов, Шувалов - кто из них попадет под раздачу? В принципе, можно взять любого олигарха, ему будет что терять за пределами РФ, поскольку уверен, что свои накопления люди держать не в акциях "Сбербанка" и не на убыточных депозитах того же "Сбера", а в чем-то, что имеет реальную ценность. В общем, не в России и не в рублях.

Когда же ребятам из "списка Навального" придется расстаться со всем нажитым непосильным и не очень честным трудом, связанным, например, с выражением демонстративной любви к Родине, то часть ресурсов российской пропаганды будет брошена на то, чтобы обелить "страдальцев", обиженных треклятым загнивающим Западом. Это, разумеется, предположение, а не утверждение, но посмотрим, как будут развиваться события.

Совсем скоро у нас у всех будет шанс насладиться соловьиными трелями, разносящимися по стране из каждого утюга, а ошибочно причисляемые к роду человеческому антропоморфные особи будут с визгом и пеной у рта доказывать, что никакого отравления на самом деле не было, но Навальный отравил себя сам для остановки "Северного потока-2" (уже остановленного к моменту отравления) и причинения вреда интересам России. Да успокойтесь вы, интересы России, как свободной демократичной страны никто и не ущемляет, все ограничения направлены на конкретных лиц.

Это российские никчемные и мстительные чиновники вводят ответные санкции, в результате которых на полки наших магазинов перестают поступать зарубежные товары. Запомните, это не Трамп, и не Меркель запрещают в Россию ввозить продукты питания и уничтожают их на границе, это делают наши чиновники и работяги, которые, как и мы с вами, больше не увидят все это великолепие на отечественных прилавках.

Все же впадающие доходы олигархов среднестатистический россиянин оплачивает из своего кармана, не забыли? Нужно напоминать о введении новых налогов и сборов с России?

В общем, ждите скоро на всех телеэкранах страны программу: "Как хорошо россиянам стало жить при олигархах, и какая связь между арестом их активов в западных странах и повышением налогов для каждого жителя РФ".

Что же думаете вы? Напишите в комментарии!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал! Огромное спасибо вам, друзья, за поддержку и активность, оставайтесь такими же неравнодушными!

Пока!

Скоро власть заставит всех любить Усманова и прочих олигархов