Как я познакомился с Кореянкой...

30.12.2017

Вы слышите эти капли? Это непрекращающийся дождик на божественном острове, который лишает меня выбора в том, чем мне заняться. За это острову отдельная благодарность. Кроме этого, и погоду он делает совсем невыносимой, так как в дождливый сезон, когда за нет этих самых дождей, выход на улицу сопоставим с походом в финскую сауну!

Я, как и полагается современному человеку, проснулся, позавтракал в своем любимом кафе, параллельно начал монтировать новый ролик из последней поездки в Японию. Потом вернулся в свои апартаменты, от которых я, к слову, без ума. Порой мне не хочется из них выбираться!

Вы, наверное, подумали, приступил ли я к работе или к написанию очередной заметки, но видимо вы меня плохо знаете. Я лег спать и признаюсь, что обеденный сон это лучшее, чем можно заняться после хорошего завтрака!

Я проснулся от стука в дверь. Это горничная, которая пришла навести марафет в моем жилье. Сегодня у нас среда, а это маленькая пятница и возможно я пойду в клуб - выводы дальше делайте сами!

Дальше я отложил 15 минут на сборы и пошел на фитнес. В фитнес-зале стоит чудесный сосуд с прохладной водой, которая разбавлена огурцами и мятой. Это очень освежающий напиток и совершенно бесплатный, стоит посередине зала! Сделав очередной подход на грудные, я отправился испить тонизирующей воды. В следующий раз я отправился туда снова буквально через минуту. Вы можете подумать, что я усердно занимался и моя жажда направляла меня, но вы окажитесь не правы. По-видимому, вы вообще меня плохо знаете! Виною всему была девушка, которая в этот момент занималась кардио на дорожке, и ее облегающие шорты, что подчеркивали этот идеальный контур попы. Она притягивала взгляды всех мужчин.

Следующей нашей встречей с ее шикарной, на мой взгляд, попой стали подъемы ног на четвереньках. За этим у меня появилась вполне логичная мысль. В тот момент мне показалось, что она делает все эти сексуальные упражнения не ради физической нагрузки, а понимает, что тем самым собирает множество мужских взглядов. Это заряжает ее энергией, она кайфует и наполняется позитивом!

Девушки, напишите мне в инстаграм или здесь, зачем вы это делаете? Парни, понятно, показывают, какие они сильные и крутые другим парням, но это как-то тупо. А вот женский вариант мне приглянулся, и я всеми руками за, так как мне пришлось сделать на один подход больше, поддавшись моим эстетическим желаниям!

Опять меня занесло в предисловие, а я хотел продолжить свой рассказ про девушек и вместе с вами отправиться в воспоминания на остров Боракай, где поистине был один из лучших периодов моих путешествий!

Я никуда не спешил, ведь остров был маленький, выбора чем заняться практически не было и это меня безумно радовало. Я не ломал голову, чтобы придумать, куда пойти и чем заняться - у меня была готовая программа на каждый день. На тот момент меня она устраивала на все сто процентов. Для многих это покажется скучным и примитивным, но, когда ты постоянно в путешествиях и перемещаешься из одного в отеля в другой, с одного острова на другой, меняешь страны раз в месяц, то желание осесть где-то и просто наслаждаться обычным отдыхом становится непреодолимым для тебя. В один момент ты оказываешься в таком месте, время останавливается, не думаешь куда тебе поехать завтра, что будет через неделю, просто живешь сегодняшним днем и наслаждаешься обычными вещами.

Стоп! Давай уже начинай нам рассказывать новую историю про девушку. Я даже не знаю с какой начать и как подойти к этому моменту! Все же еще помучаю вас! Боракай - маленький райский остров на Филиппинах. Там отдыхает множество красивых девушек с южной Кореи. В то время я мало внимания обращал на славянок, мне больше по душе были балийки, филиппики, кореянки и японки. С филиппинками не составляло труда познакомиться, пообщаться и как-то продолжить отношения, у них был идеальный английский и они легко шли на контакт. Тут я принял мысли, что общение с филиппинками является отличной возможностью подтянуть иностранный язык на несколько уровней. Но, я все же хотел познакомиться с кореянкой. Трудностей было всего две. Первая - большинство и двух слов не могло связать; вторая - скромность, от того, что они не знают язык и не могут пообщаться! Но при этих всех проблемах у них так же, как и у нас было желание попробовать что-то новое, испытать новый опыт. Они такие же люди, как и мы. Для них мы экзотика и запретный плод, который хочется вкусить - наверное, даже больший, чем они для нас!

Наверное, вы желаете узнать о том, получилось ли у меня все. Хочу расписать все в деталях и подробностях, чего вы и ждете. Знакомиться с кореянками днем на пляже не получалось, их скромность была непреодолимой преградой, но с наступлением темноты все менялось под воздействием пары бутылок пива. Их жажда новизны и экспериментов брала верх, тогда и начиналась охота! Я в то время еще и танцевать умел, до поездки в Азию ходил на частные уроки в Москве целых 3 месяца, так как считал, что это классно и всегда с удовольствием смотрел на людей, которые без всякого стеснения придаются танцу и получают массу удовольствия.

Меня опять непонятно куда несет! В один из походов в клуб я сидел за барной стойкой и рядом подсела очень милая кореянка. Мы переглядывались. Я спросил о том, как у нее дела и она не смогла свалять и пары слов на английском языке. Но, видно было, что мы хотели одного.

Надеюсь, что вы уже узнали меня получше и предполагаете, как я вышел из этой ситуации. Аллилуйя, молодцы! Я достал свой телефон и открыл русско-корейский переводчик и это спасло ситуацию. Мы стали так общаться и потом, как и сейчас за окном, начался поистине мощный ливень. Буквально за полчаса все дороги были смыты, образовались маленькие реки на дорогах - весь остров подтопило!

Я совсем забыл сказать, что она была с подругой, но затем подружка ушла с каким-то ухажером и моя незнакомка отдала ей сумочку с телефоном, оставшись со мной! Пришло время закругляться и расходиться по домам, но вы скажите - "как домой, а не к тебя в отель!".

Как вы проницательны, но вы забыли про второй фактор - стеснение! Видно было, что она хотела и была готова, но стеснение и какой-то страх ее держал. На минуточку, как я узнал позже, ей было 30, хотя я давал ей 22-23, азиатский феномен! Я предложил ее проводить, но вы удивитесь, она не вспомнила, где живет и ко всему не помнила телефон подруги. Все улицы уже были залиты! Она начала паниковать и плакать - не знала, что делать! Было принято решение пойти искать ее отель! Я, как джентльмен, ввиду огромных луж, закинул ее к себе на спину. Благо весила она совсем немного и в те годы я был в отличной физической форме, хотя и сейчас все отлично. Блуждали мы минут 20, она заметно переживала. Мне же все это виделось очень интересным и забавным случаем, о котором я буду потом вспоминать и рассказывать! Со временем помутнение ее рассудка ослабло и нам удалось найти отель! Я уже подумал, что на этом все, но она сказала ждать ее. "Вот это поворот!" - подумал я. Видимо сыграло то, что я помог ей найти отель и она уже не боялась меня, прониклось неким доверием и решила воспользоваться случаем пополнить свой багаж воспоминаний и опыта!

Мы пошли ко мне в отель, но уже не на мне - удалось поймать местное такси и сэкономить сил на предстоящее приключение! Утром она проснулась в прекрасном настроении, собрала быстро свои вещи и покинула меня. Больше мы не виделись!

Если вам понравилось, подписывайтесь и ставьте лайк...