САМЫЙ БЕДНЫЙ ОСТРОВ ИНДОНЕЙЗИИ И ЕГО ДЕТИ.

05.01.2018

В декабре этого месяца, мне довелось побывать на острове Сумба. Это один из самых колоритных островов, где местные целыми днями жуют листья бетеля, которые действуют как наркотик и мужская половина острова ходит с мачете.

Одна часть острова потихоньку развиваться, а другая "Коди" живет в лесу в шалашах без воды, электричества и интернета.

Дома на Сумбе славятся особой формой крыш. Крыши у них являются порталом в потусторонний мир, в мир духов. Дом разделяется на три части: внизу живут демоны и скот, посередине сами люди, а крыша соотвественно - лестница в небо, к духам предков .

Но больше всего мне запомнились дети. Чарующие взгляды, искренняя улыбка, неподкупное любопытство и желание получить хоть какую сладость! Они очень дружелюбные и с удовольствие идут на контакт, особенно, если им дать 1 доллар или шоколадку. Они нереально фотогеничные и снимать их одно удовольствие. Мне как видеоографу там безумно понравилось и я еще ни раз вернусь в это противоречивое место.

Так же на острове шикарная природа и в особенности сочетание скалы, больших волн и протяженных пляжей.

Остров потихоньку набирает туристический вес и иностранные инвесторы купают землю, начинают строят отели, открывают новые магазины и рестораны.

Я снял замечательные выпуски на этом острове, которые предлагаю вашему вниманию, что бы вы окунулись в безмятежную жизнь без какой-либо цивилизации и возможно начали ценить чуть больше, то что имеете.

Мои контакты: