2396 subscribers

Израиль - идеал для русского народа?

8,7k full reads
10k story viewsUnique page visitors
8,7k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
К. Крылов
К. Крылов
К. Крылов

"Вообще, нужно понимать, что Бог нас обидел СТРАШНО. У нас плохо абсолютно всё - русский язык ведь то ещё уродство по сравнению с любым европейским (и особенно божественным английским, языком Власти и Мощи), но кириллица - это уже какой-то горб на горбе, уродство на уродстве. 

Для начала стоило бы избавиться от самых отвратительных букв, радикально их трансформировав. Если отрезать правую половину от Ф или Ж, читаемость хуже не станет (я на себе проверял), а вот уродства станет меньше. Дальше подумать над вивисекцией "Ша - Ща", самых гнусных уродцев. И так далее - стесняться тут не нужно. И будет, конечно, не божественная Латиница (она - абсолютно непревзойдённое сверхсовершенство, с которым не может сравниться ничто и никогда), но хотя бы НЕ ТАК СТРАШНО". 

А вот о месте России: 

"Официальный протекторат США был бы существенным повышением нынешнего статуса Эрефии (которая является колонией Запада в целом, причём безо всяких обязательств со стороны Запада). Но, боюсь, официальный протекторат нам не светит. " 

А вот о Русских: 

"… я считаю русских крайне слабым народом, а все остальные народы – сильными, сверхсильными, в сравнении с русскими. ... Любой русский по сравнению с любым грязным кишлачным мальчишкой – жалкое ничтожество, слепенький кротишко... Русские – бесконечно несчастный (может быть, самый несчастный в человеческой истории) народ, чудовищно изуродованный и искалеченный советскими компрачикосами в самой своей основе, и нет народа ниже и ничтожнее русских...". 

"Чудовищный, нечеловеческий климат; постоянные нашествия мерзейших азиатских тварей, гнусное монгольское иго; постоянные нападения тех же европейцев, не считавших нас равными себе людьми; убогая, ущербная материальная культура (у нас не было даже каменных строений, только жалкое деревянное "зодчество"!), корявый неудобный язык, доставшийся нам на наше несчастье - вот что мы имели "от природы и истории". 

Это писал так называемый великий русский философ и националист Константин Крылов. Вместе с Дмитрием Галковским он создал новую версию национализма – национал-демократию. Если имперский национализм призывал к восстановлению границ СССР и даже Российской Империи, то национал-демократы призывали, наоборот, отделить от России все нерусские территории.

Идеалом Крылова был Израиль. Крылов ненавидел СССР и современную Россию, но при этом хотел стать вторым Лениным.

По вере русский националист Крылов был зороастрийцем, и верил в Огненный Мост.

Высказывался в защиту гомосексуализма и педофилии.

Кстати, он был идейным вдохновителем педофила Светова. Который либертианская партия.

М. Светов
М. Светов
М. Светов

Педерастия и педофилия всегда присутствовала в художественных произведениях К. Крылова, которые он писал под творческим псевдонимом М. Харитонов. 

Всю жизнь Крылов воевал с «неправильными русскими», с проклятыми «совками». Сам же, как вы уже поняли, был "правильным русским". Именно этим, видимо, можно объяснить тот вой, который подняла после его смерти прогрессивная либеральная общественность.

Крылова, как он сам писал "не пустили в армию по зрению". Интересно, кто пустил его в русские националисты? Кто пытается представить его величайшим современным представителем русского национализма?

Геббельс - русский патриот?