Китай совсем скоро захватит Россию ч. 2. Железные аргументы после путешествия по Поднебесной.

Нужно ли нам беспокоиться о сохранении нашей нации? И не появится ли вскоре в Китае еще одна провинция под названием, скажем, "Сайбань"? В предыдущей статье я лишь слегка коснулся этой темы. Но мне кажется, что она заслуживает гораздо большего внимания.

Не скажу, что я был во многих деревнях Сибири, но есть среди них такие, в которых всего один мужик-осеменитель! А бабы в этих деревнях оберегают самца, чтоб и тот не сбежал, а сами живут на пособие по безработице. И это - не вымысел! А ведь женщина тысячелетиями стремится быть рядом с сильным, успешным мужчиной, мужчиной-добытчиком! И что она видит вокруг? Мужика-безвольного, мужика-пьяницу, мужика-бездельника!

И вот, среди беспросветной, казалось бы, жизни появляется успешный бизнесмен: активный, волевой, деятельный. Бизнесмен - гражданин Китайской Народной Республики! И надо же, так совпало, что китайцам очень нравятся женщины славянской внешности. И совсем не факт, что счастливица уедет на ПМЖ в соседнюю страну, но на какую-то ренту она рассчитывает. А ведь большинство наших деревенских мужиков в разы проигрывают китайцу по целеустремленности, жизненной активности. Да даже по эмоциональности! Это может быть даже и не бизнесмен, а китаец - рабочий на одном из предприятий в Сибири.

Вот кстати, про производство. Почему Россия отдает в аренду Китаю километры тайги, а они рубят лес на наших участках? Да, я заглядывал за забор одной такой китайской фирмы, про другие мне рассказывали местные жители. К их участкам ни один наш проверяющий не подходит ближе ста метров! А всё потому, что они платят космические суммы (по нашим меркам), чтобы их деятельность оставалась незамеченной.

Это раньше китайцы рубили лес и везли его к себе. Сейчас они уже построили в Сибири нехилые деревообрабатывающие производства, на которых работают, кстати, только китайцы. И теперь в Китай идет уже не сырье, а продукция. И велика вероятность того, что фирмы платят самые минимальные отчисления в казну России.

А вот почему Китай, к примеру, запрещает вывозить из своей страны редкоземельные металлы? Любая работа с ними производится только на китайских предприятиях китайскими же рабочими.

Ни у кого не возникает мысли, что они с каждым годом чувствуют себя всё уверенней? Не сказать бы, что по-хозяйски!

Другие аргументы смотрите в первой части ➞
Жду Ваших оценок.
Поддержите автора! Нажмите "палец вверх"
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Вам не сложно — мне приятно ).