Вера Фишер популярная актриса и роковая женщина

22k full reads
25k story viewUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем привет. Рада видеть каждого на своем канале. Здесь я пишу интересные (и не очень) статьи о сериалах и актерах.

Сегодня статья будет о незаурядной актрисе бразильской мыльной оперы - Вере Фишер. Она всем известна по таким сериалам, как "Семейные узы", "Клон", "Хозяйка Судьбы".

Вера Фишер. Фотография взята с открытых источников

Личная жизнь

Появилась на свет Вера в 1951 году в солнечной Бразилии, в штате Санта-Катарина в семье немецких эмигрантов. Ее родители приехали в Южную Америку из Германии.  Отец Эмиль Фишер на родине был немецким офицером, убежденным нацистом. Но приехав в новую страну стал обычным торговцем, правда жестокость в нем все же сохранилась: он мог поднять руку на своих детей. Мама Веры Хильдегард была знаменитой театральной актрисой. Но после рождения детей она была вынуждена пожертвовать своей карьерой ради сохранения семейного очага. В 1971 году Вера вышла замуж за Перри Залешема, бразильского актера. Вместе они снялись в нескольких проектах. Это были "Радости жизни", "Близость", "Дора Доралина". У пары вскоре родилась дочка, которую они назвали Рафаэла.

На съемках сериала "Мандала" Вера влюбляется в актера, который был младше нее и по сюжету играл ее сына - в Фелипе Камаргу. После чего последовал развод с Перри замужество с более молодым партнером. В 1993 году у Веры и Фелипе родился сын Габриэль.

Между супругами не все все было гладко. После ссор и скандалов они развелись. У актрисы в то время было тяжелое моральное состояние. Она стала злоупотреблять алкоголем и запрещенными веществами. Поэтому после развода суд присудил оставить сына с отцом. Но разрешил видеться Вере с ребенком на выходных.

После этих отношений актриса завела роман с режиссером Маркосом Паоло, а после ее видели в компании юного актера Мурильо Роса.

Вера Фишер и ее дети: сын Габриэль и дочь Рафаэла. Фотография взята с открытых источников.

Карьера

Впервые Вера заявила о себе в шестнадцать лет, когда победила на своем первом конкурсе красоты. Там она получила свой первый титул "Мисс Санта-Катарина". Также она принимала участие в таких конкурсах, как "Мисс Бразилия" и "Мисс Вселенная". В последнем даже смогла дойти до полуфинала. Свою актерскую карьеру она начала, играя в комедиях. Но к счастью, на этом Вера не остановилась. Большинство из нас не смотрело сериалы с молодой Верой. А ведь она снялась во многих сериалах до нашего "знакомства". Это "Волшебное зеркало", "Гиганты", "Сигнал предупреждения", "Крылатое сердце". В середине восьмидесятых актриса играет в полнометражных фильмах. Впервые я увидела эту актрису в сериале "Роковое наследство". Затем были более популярные проекты, такие как "Клон" и "Хозяйка судьбы".

Иветти и Львеночек. Сериал Клон. Фотография взята с открытых источников.
Иветти и Львеночек. Сериал Клон. Фотография взята с открытых источников.
Иветти и Львеночек. Сериал Клон. Фотография взята с открытых источников.

Что занятно, Вера Фишер долгое время лечилась от алкогольной и наркозависимости. И после удачной реабилитации ее карьера пошла в гору. А все потому, что в ее талант поверили и дали ей шанс. Не было бы этого шанса, возможно, о такой замечательной и колоритной актрисе я бы никогда не узнала.

Спасибо всем, кто читал мою статью. Не забываем ставить лайк и подписываться на канал. Напишите, какая роль Веры Фишер вам особенно запомнилась?

Советую также прочитать:

Как сложилась судьба знаменитого Тоньо-лунатика из сериала "Тропиканка"?

Жозе Вилкер - судьба бразильского актера

Сюзанна Виейра - замечательная актриса бразильских сериалов

а также вы можете поддержать моего хорошего друга:

Патрик Суэйзи: тот, кого любили многие

Голди Хоун - потрясающая актриса 80-х