Что случилось с прекрасной няней Анастасией Заворотнюк после закрытия сериала? Где она сейчас?

27 April 2019

Учитывая любовь Анастасии к собственной семье, она никогда не зацикливалась на актерской карьере. "Есть работа – хорошо, а если нет, то займусь своей личной жизнью" – думала Заворотнюк.

Кадр из ситкома "Моя прекрасная няня", телеканал СТС
Кадр из ситкома "Моя прекрасная няня", телеканал СТС

В 2006 году уже было известно о двух ее неудавшихся браках. Первый с Олафом Шварцкопфом, а второй – с Дмитрием Стрюковым. Во время второго замужества у Анастасии родились двое детей, которых супруги назвали Анна и Майкл.

После начала съемок сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия встречалась с коллегой Сергеем Жигуновым, но пара рассталась в начале 2008 года. Долго Заворотнюк не горевала.

Ее выбор пал на известного фигуриста Петра Чернышова, с которым в конце 2008 года состоялась свадебная церемония. В 2019 году стало известно, что Анастасия решила стать мамой, но многие были удивлены, что беременной ее никто не видел.

Заворотнюк с детьми от второго брака и нынешним супругом Петром Чернышевым
Заворотнюк с детьми от второго брака и нынешним супругом Петром Чернышевым
Журнал "7дней.ру" выдвинул предположение, что к беременности 47-летней Заворотнюк прямое отношение имеет суррогатное материнство.

Актриса на этот счет высказалась просто – в момент беременности она не загружает себя работой и не появляется в людных местах с животом, поэтому в сети и не было свежих снимков Насти.

На момент середины 2019 года она принимает активное участие в съемках сериала "Каспий 24", где по сюжету становится директором телеканала, приносящего ей кучу проблем. Вместе со съемками, женщина успевает уделять внимание семье и не забывает о любимых детях.

Тесное сотрудничество с телеканалом НТВ приносит ей неплохую прибыль, поэтому Анастасия довольствуется тем, что имеет.

Читайте на нашем канале о личной жизни любимых актеров сериала "Улица"!

Подписывайтесь на канал СЕРИАЛОЗАВР, чтобы не пропустить всё самое важное!

Не стесняйтесь выражать в комментариях Ваши мысли!