Телеканала "Россия 1" выпускает следующий сезон исторической драмы "Екатерина"

Кадр из сериала "Екатерина", телеканал "Россия 1"
Кадр из сериала "Екатерина", телеканал "Россия 1"

Как бы Марина Александрова не препиралась с создателями, а освободиться от образа Екатерины Великой ей так и не удалось. Известно, что девушка дополнительно работает над другим проектом с Семном Слепаковым и Петром Бусловым, который не подразумевает 12-часового рабочего дня в корсете.

Руководство телеканала "Россия 1" обещают, что 3 сезон сериала появится осень 2019 года, одаривая своих зрителей новой порцией дворцовых сплетен и событий, творящихся на русской земле.

Александрова мечтает о похудении, но пока что ей запрещено терять вес. По мнению режиссера картины Дмитрия Иосифова, Марина и так слишком худа для своего образа.

Кадр из сериала "Екатерина", телеканал "Россия 1"
Кадр из сериала "Екатерина", телеканал "Россия 1"
Екатерина II была пышной дамой, поэтому в дополнение к одеяниям главной героини прибавляют несколько одёжек – чтобы казалась полнее.

В 3 сезоне большое влияние на Екатерину окажет Григорий Потемкин (Владимир Яглыч), с которым ее связывают любовные и рабочие отношения.

Видео взято из открытого источника

А знали ли вы...

  • ... что дочь Марины Александровой зовут Екатерина? Это не в честь сериала – Марина давно задумывалась над тем, чтобы назвать ребенка именем самодержавицы.
  • ... что Владимир Яглыч и Павел Табаков подружились во время съемок и на данный момент являются лучшими друзьями? Их любовь к юмору и своим ролям безгранична, они периодически подшучивают над коллегами по съемочной площадке.

Читайте также: 7 культовых сериалов, основанных на реальных событиях

Подписывайтесь на СЕРИАЛОЗАВР, чтобы не пропустить всё самое важное! Ваша оценка – результат нашей работы!