5 крутых кино премьер мая которые нельзя пропустить

Solo: A Star Wars Story (Хан Соло: Звёздные Войны. Истории)

Дата премьеры: 24 мая 2018 года

Фильм расскажет о похождениях юного космического сорвиголовы Хана Соло и его верного напарника Чубакки и о том, как они стали самыми быстрыми пилотами и самыми хитрыми контрабандистами далёкой Галактики.

На этот раз Дисней решил создать свою версию ориджина персонажа Хана Соло. Что из этого выйдет мы увидим уже совсем скоро. Но ка мне кажется не стоит ожидать чего-то эпического от новой вселенной Звёздных Войн, канон уже почти полностью переписан. Да и продукты Диснея нацелены на привлечение новой аудитории для которых не важны детали. Так что нас ждёт просто приятное кино, с любимыми героями из любимой киновселенной.

Deadpool 2 (Дедпул 2)

Дата премьеры: 17-18 мая 2018 года

Фанаты супергеройского кино, комиксов и упоротого юмора в этом мае выиграли Джекпот. Дедпул возвращается чтобы снять кассу. Ещё меньше намёка на реальность, воспаленного сознания и парня в красном чулке на голове.

Фильм про Дедпула по любому проходной. От него никто не ждёт сюжета, философских изречений или чего-то серьёзного. Просто мясо, мясо и ещё раз мясо. Посмотреть, расслабиться и слегка забыть о морали на пару часов. Так что Дедпул 2 заранее получает большой палец вверх.

Anon (Анон)

Дата премьеры: 17-18 мая 2018 года

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, отсутствие личной жизни, приватных территорий и гражданских прав. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и правонарушениям. Но однажды детектив Сол Фриленд знакомится с девушкой, которая не числится в базах данных. Перед копом приоткрывается дверь преступного мира новой эры…

За что мы любим Netflix? Ну наверное за то что они стараются не снимать проектов которые не будут удерживать внимания зрителя. За что ещё мы любим Netflix? Их продукт всегда качественный и предельно смотрибельный. Поэтому Anon однозначно рекомендуется к просмотру если вам нравиться такой жанр. Удовлетворение от просмотра если это Netflix гарантированно почти всегда.

Red Sparrow (Красный воробей)

Дата премьеры: 31 мая 2018 года

Фильм расскажет об офицере российской разведки Доминике Егоровой и агенте ЦРУ Натаниэле Нэше — кураторе американского крота в России, которого она должна вывести на чистую воду. Доминика, в прошлом прима-балерина, прошла обучение в школе «воробьёв», как называют агентов, использующих свою привлекательность как наживку. Между Доминикой и Натаниэлем возникают отношения, ставящие под угрозу безопасность обоих государств, он пытается убедить её, что ему можно доверять.

Мне всегда было интересно чем руководствуются сценаристы когда называют главную героиню обычным широко распространённым русским именем Доминика. Доминик в России как грибов после дождя, а если говорить про предварительные просмотры фильма, то он набирает в целом приличное количество положительных отзывов критиков. Да и Дженифер Лоуренс в последние несколько лет снимается исключительно в приличных фильмах, чего только стоит её роль в фильме Пассажиры. Если не смотрели, советую.

Terminal (Конченая)

Дата выхода: 17 мая 2018 года

Фантазия российских локализаторов при выпуска фильмов в российском прокате иногда вызывает чувство недоумения. Как можно перевести фильм с названием Терминал, как Конченная? И если анализировать названия последних фильмов с Марго Робби у меня складывается чувство что её кто-то жестоко стебёт. За что она заслужила такую анти-любовь не понятно. Но вернёмся к сюжету фильма.

Фильм окунет вас в опасный мир английского криминала. В центре истории — роковая особа Энни, предстающая в разных амплуа. Она ведет сложную игру с несколькими мужчинами, которых — на первый взгляд — ничто не связывает. Стравливая их друг с другом, она преследует свою жестокую цель.
Что это: раздвоение личности? Или четко спланированная игра коварной обольстительницы?

Понравилось? Тогда подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзене, ставьте большой палец вверх, читайте только крутые материалы и приятного просмотра!