Экс-супруг Евгении Феофилактовой уверен, что сборная России не пройдет дальше

22.06.2018

Антон Гусев хоть и не так популярен, как его новоиспеченная жена и экс-супруга, но, тем не менее, он общается со своими подписчиками очень тесно. Каждый день он выкладывает несколько фотографий, которые мило подписывает – «Мои дорогие».


Недавно он, даже не боясь слов хейтеров, написал о том, что ему кажется, что, к большому сожалению, сборная России дальше никуда не продвинется. К удивлению, многие фолловеры тоже его поддержали в этом.


«Мои любимые, как вы там? Кто там сейчас в Москве? Нелегко, да? Как-никак иностранцы со всего мира порадовали своим присутствием землю русскую. Конечно, мне неприятно такое говорить, но мне кажется, что наши дальше не пройдут. А, что думаете, вы, ребята?» - подписал пост бизнесмен.


Поклонники начали делиться своими впечатлениями от иностранных гостей: «Иностранцев море, шумные, но прикольные! Хорошо, что у людей появилась позитивная тема для обсуждения - спорт это классно!», «Мне тоже кажется, что нет, ведь наши сражались со слабыми командами!», «Я просто тащу-у-у-у-у-сь от этой атмосферы! Каждый день праздник, каждый день фестиваль!».