Александра Артемова потеряла близкого человека

23.06.2018


21 июня 2018 года Александра Артемова не стала скрывать от подписчиков того, что в ее семье случилось несчастье. Совсем недавно Саша от души радовалась приобретению жилья в столице и охотно информировала поклонников о своих планах по поводу грандиозного ремонта.

Но теперь у молодой женщины явно стало меньше поводов для позитивного и оптимистичного настроения. Артемова давно привыкла быть с фанатами максимально откровенной, на этот раз Александра также не смогла промолчать о происшедшем.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм она с глубокой печалью сообщила о том, что буквально позавчера, в собственный день рождения, этот мир покинул дорогой и близкий для Саши человек, а именно ее родной дед. Крайне огорченная случившимся, супруга Евгения Кузина даже не попыталась спрятать свое горе, более того, она обратилась к подписчикам с просьбой помолиться за ее дедушку.


Стоит обратить внимание на то, что искренность Александры понравилась отнюдь не всем. Многие выразили явное возмущение тем, что Артемова выставляет подобное событие напоказ, ведь Саше едва ли будет легче от того, что множество людей узнают об ее несчастье. Некоторые из поклонников рекомендуют девушке как можно скорее непременно побывать в храме, что должно помочь ей смириться с потерей и достойно почтить память ушедшего родственника.