Александра Черно снова шокировала любителей телестройки

15.05.2018


Посетителей социальных сетей просто потрясли завывания, издаваемые Александрой Черно, пребывающей в хмельном состоянии. Несмотря на все усилия Саши, девушка все же отнюдь не пользуется популярностью у фанатов телепроекта, многие из них считают, что именно она является наиболее нечистоплотной и неаккуратной обитательницей периметра.

К тому же подписчики никогда не забывают посмеяться над лишним весом Черно и отсутствием у нее всякого вкуса и хотя бы минимального чувства меры.
Но недавнее выступление Александры в караоке заставило большинство поклонников телешоу окончательно потерять терпение. Гости караоке-бара сумели заснять выступление Саши, тогда как сама молодая женщина развлекалась в свое полное удовольствие, явно не догадываясь о том, что подвергается в этот момент съемке.


Попытки Черно исполнить некоторые композиции сразу неопровержимо доказали всем, что у нее абсолютно не имеется ни голоса, ни слуха. Ее завывания буквально ужасают, фанаты телепередачи уверенно говорят о том, что слушать «пение» Саши совершенно невозможно.

В то же время Александра, явно употребившая в этот вечер определенное количество "волшебных напитков", вовсе не обратила внимания на то, насколько некрасиво и неприлично она выглядит со стороны и какое впечатление производит ее голос.