Алена Савкина потеряла самообладание, услышав слова матери

13.07.2018

6 июля 2018 года Алена Савкина не смогла сдержать эмоций из-за того, что сказала ее мать Татьяна Владимировна Григорьевская. Совсем недавно Алена и ее старшая сестра Ольга Рапунцель находились в состоянии длительного конфликта и даже не пытались дружески общаться. Но теперь Оля всячески старается утешить будущую маму, которую безжалостно предал бойфренд Савкиной Илья Яббаров, забыв обо всех их ссорах, случавшихся в прошлом.


Старшая Григорьевская также поторопилась прилететь в периметр, желая оказать моральную поддержку находящейся в «интересном положении» дочери. Однако Алену не слишком радует приезд матери, во всяком случае, телезрители сделали именно такой вывод на основании анонса предстоящего эфира.

Более того, очередная беседа Савкиной и Татьяны Владимировны завершилась громким скандалом. Нет сомнений в том, что если ситуация не изменится, то беременная сестра Ольги Рапунцель вновь попадет в медицинское учреждение. Выяснилось, что Григорьевская-старшая, в отличие от Алены, настроена на примирение дочери с Ильей.

Она даже не отрицает сочувствия к Яббарову, с которым случились неприятности лишь из-за его недальновидности и даже явной глупости. Правда, Татьяна Владимировна едва ли предполагала, что из-за ее слов по этому поводу Савкина потеряет всякое терпение и примется пронзительно кричать, не думая в эти моменты ни о собственном здоровье, ни об ожидаемом малыше.