Анастасия Балинская рассказала раньше эфира, кого уже выгнали с телестройки

31.07.2018


28 июля 2018 года фанатам реалити-шоу стали известны имена трех весьма популярных участников телепроекта, которые на самом деле уже оказались за пределами телепрограммы. Новая обитательница периметра по имени Маргарита Ларченко в течение нескольких дней не перестает говорить о предстоящих в самом скором времени кардинальных переменах на телестройке.

Появившаяся на программе с благородной целью избавить телепередачу от легкомысленных и аморальных особ, а также бывших сотрудниц "волшебного"-сервиса, Марго в первую очередь сосредоточилась на том, чтобы убрать с шоу Дарью Друзьяк, Маргариту Овсянникову, Анастасию Кочервей, Александру Шеву. Исходя из нового поста Анастасии Балинской, Ларченко уже сумела добиться желаемого.


Выяснилось, что в результате голосования и, скорее всего, не без содействия Марго, за ворота были отправлены Шева и Друзьяк. Правда, еще неизвестно, последовал ли за своей изгнанной возлюбленной Виктор Шароваров. Однако непонятно, чем именно не понравился организаторам телепрограммы Виталий Малышев.

Едва в эфирах был продемонстрирован приход на передачу этого молодого человека, как его тут же удалили с телешоу. К тому же, если ориентироваться на откровения Балинской, Виталий на протяжении недели находился на Острове любви, тогда как в соответствии с проектными правилами жители Сейшел становятся неприкосновенными персонами, которые не могут подвергаться голосованию.