Андрей Шабарин умолял Дарью Друзьяк на коленях простить его за свое поведение

31.07.2018


29 июля 2018 года фанатам телевизионного шоу стало известно о том, на какие унижения решился участник телестройки Андрей Шабарин ради того, чтобы не оказаться под судом и впоследствии не попасть в места лишения свободы. Едва Дарья Друзьяк вернулась на Поляну после нескольких дней, проведенных в лечебном учреждении, как девушке снова в экстренном порядке потребовалась медицинская помощь.

Причиной срочного вызова врачей для Даши опять послужила ее потасовка с Шабариным. Правда, сам Андрей вовсе не стремится признать себя виновным в случившемся и тем более принести извинения Даше. При этом в прошлый раз мужчина сам явно испугался ужасных последствий собственной необузданности и жестокости.

Он немедленно попытался замять скандальную Дарью, которая была уже готова подать заявление и разбираться в другом месте, чтобы наказать обидчика. Пока Дарья ожидала прибытия помощи от врачей и пыталась хотя бы немного прийти в себя после пережитого кошмара, Шабарин устроил настоящую истерику и буквально умолял молодую женщину простить его, осознав, что его поступок может обойтись ему чрезвычайно дорого.


Ради того, чтобы Друзьяк не стала доводить дело до суда, Андрей даже опустился перед нею на колени. В тот момент девушка действительно не пожелала наказывать его за отвратительную и крайне опасную для нее выходку, ей уже однозначно пришлось пожалеть о собственной снисходительности к этому человеку. Вполне возможно, что на этот раз Даша все же напишет на Шабарина соответствующее заявление в правоохранительные органы.