Беременная Мария Круглыхина вынуждена съехать из съемной квартиры

21.04.2018

Верные поклонники Дом 2 помнят милую и очаровательную Марию Круглыхину. На проекте она нашла свою любовь в лице Сергея Одоевцева. Ребята сыграли свадьбу, но вскоре из-за занудности и высокомерия мужчины покинули шоу. Через несколько лет брака у Маши и Серёжи родилась прелестная дочь. Но отношения не сложились. Семья распалась.

Долгое время Мария самостоятельно воспитывала дочь. Но судьба вновь дала шанс девушке на счастье. Она встретила одинокого Михаила, который тоже один воспитывал маленькую дочь. Мужчина шикарно ухаживал за Круглыхиной и быстро завоевал её любовь. У Маши появилась еще одна дочка

Недавно экс-участница реалити поделилась радостной новостью – скоро они с Михаилом станут родителями, в семье появиться третье чудо. Но за счастьем последовала и неприятность.

Арендодатель их съёмной квартиры попросил за месяц освободить жилье. Будущая многодетная семья всегда мечтала о большом загородном доме, но средств достаточно еще не накопила.

Мария и Михаил нашли выход из ситуации. Ребята в ипотеку приобрели квартиру в городе. Сейчас активно ведется ремонт в будущем гнёздышке семьи.

Мария счастлива, что спустя 4 года проживания на съёмной квартире у них появился собственный угол.