Богдана Николенко рискует не сохранить свое интересное положение

31.07.2018


29 июля 2018 года будущая мама Богдана Николенко не стала скрывать от подписчиков трудностей со здоровьем, в связи с которыми молодая женщина вполне может лишиться еще не родившегося малыша. Совсем недавно Дана и ее возлюбленный Дмитрий Кварацхелия решили оставить реалити-шоу, причем они откровенно сообщили фанатам о причине их прощания с телепроектом.

Как утверждает Кварацхелия, в периметре их ожидали непрекращающиеся проверки и провокации со стороны телеведущих и организаторов программы, что однозначно повредило бы ожидающей ребенка Николенко. Однако и за пределами телестройки Богдана чувствует себя отнюдь не самым лучшим образом. Она сама сообщила поклонникам о том, что состояние ее здоровья неуклонно ухудшается.

Выяснилось, что беременная Дана постоянно ощущает сильную слабость и фактически не в состоянии принимать пищу, более того, ее вес уже уменьшился на 4 килограмма.
При этом сама Николенко постоянно размышляет о будущем и строит предположения о том, как станут проходить предстоящие ей роды, тогда как подписчики не перестают беспокоиться из-за того, что этого события вообще может не произойти.

Многие полагают, что внезапное снижение массы тела и утрата аппетита являются несомненными признаками наличия проблем с будущим ребенком. Если Богдане немедленно не придут на помощь квалифицированные специалисты-медики, ее беременность способна завершиться уже в самое ближайшее время.