Дарья Друзьяк получила за свой длинный язык

13.07.2018


5 июля 2018 года участница реалити-шоу Дарья Друзьяк неожиданно для себя получила за свое поведение и резкие высказывания о других участниках. У Андрея Шабарина совсем недавно имелись самые серьезные намерения относительно Анастасии Кочервей, он даже готов был сделать этой девушке официальное брачное предложений.

Андрей Шабарин и Настя Кочервей
Андрей Шабарин и Настя Кочервей

Но теперь Шабарин усиленно пытается построить отношения с Друзьяк. Правда, судя по всему, Андрею недостаточно связи только с Дарьей. Исходя из последних эфиров, становится понятно, что этот молодой человек заинтересовался и Анастасией Ендальцевой. Правда, речь пока не идет о полноценных взаимоотношениях, однако Шабарин совсем не против того, чтобы оказывать симпатичной брюнетке несомненные знаки внимания.

Настя Ендальцева, Андрей Шабарин, Дарья Друзьяк
Настя Ендальцева, Андрей Шабарин, Дарья Друзьяк

К тому же сама Настя уже была как следует наказана за попытку посягнуть на чужого возлюбленного. Если ориентироваться на анонс предстоящего эфира, то Даша, выведенная из себя тем, что Андрей якобы стремится ей «изменить», обрушила на соперницу всю силу собственной гнева. Однако девушка немедленно поплатилась за свою агрессивность и несдержанность.


Шабарин, пожелавший защитить новый объект своей симпатии, разобрался с Друзьяк. Когда Дарья предприняла попытку дать сдачи и Андрею, молодой человек не сумел взять себя в руки. Получив чрезвычайно сильную пощечину, звук которой прокатился по всей Поляне, обитательница периметра тут же упала на пол из кресла.