Дарья Пынзарь невероятно опухла за время проживания в Турции, считают пользователи сети из-за её последних фотографий

Дарья Пынзарь невероятно опухла за время проживания в Турции
16 февраля 2019 года фолловеры буквально ужаснулись, увидев, насколько располнела и расплылась экс-участница телестройки Дарья Пынзарь всего лишь за один год пребывания на территории Турции. Всем известно о том, что Даша уже в течение года проживает вместе с сыновьями в Турции, предпочитая мягкий и теплый климат этой страны суровым условиям родины.

Однако уже ясно, что нахождение за рубежом однозначно не стало для Пынзарь полезным. Хотя на своей страничке в Инстаграме Дарья кажется подписчикам невероятно привлекательной представительницей прекрасного пола с безупречной фигурой, на чужих фотоснимках жена Сергея Пынзаря выглядит действительно пугающе.

Посетители социальных сетей были потрясены, увидев, насколько несимпатичной и опухшей теперь кажется Даша. Видимо, проблема заключается не только в приобретенных ею дополнительных килограммах. Фанаты высказывают два основных предположения. По их мнению, либо Дарья в отсутствие супруга увлеклась горячительными напитками, либо южный климат ей все же явно не подходит.

Более того, Пынзарь уже сравнили даже с Александрой Черно, причем сравнение оказалось не в пользу экс-участницы реалити-шоу. Подписчики замечают и тот факт, что Даша на фотографиях предстает дамой достаточно солидного возраста, и ей смело можно давать не менее 40 лет.