Дарья Пынзарь призналась, что не любит себя


Смотря на такую девушку, как Дарья Пынзарь трудно догадаться, что на самом деле в этом столь хрупком и маленьком теле хранится столько неуверенности в себе. Несколько часов тому назад, экс-участница «Дом-2» удивила поклонников новостью, что недовольна не только своим характером, но и внешностью.


«Каждая женщина обязана себя любить, если она себя не любит, то кто к ней будет относиться уважительно, и, в конце-то концов, любить? Однако, признаюсь, я сама такая. Меня во мне многое не устраивает, и внешность, и ноги, и руки, и губы, и все-все. Да, вкратце, говоря я жуткий самокритик. Если другие, с течением времени добиваются успеха и начинают любить себя, то мне необходимо время.

Но когда я вижу, как некоторые «добрые» люди так и норовят меня оскорбить, во мне просыпается неприятная личность, но я стараюсь себя сдерживать! Я работаю над собой, я хочу быть сдержанной и любить себя такой, какая я есть!» - призналась девушка.

Фолловеры в свою очередь были весьма удивлены подобным заявлением, подписчикам казалось, что Дарья Пынзарь не только уверенная в себе личность, но и такой человек, который никогда не обращает внимания на оскорбления хейтеров. Но благодаря данному посту, все до единого поняли, что, несмотря на свой статус, знаменитость – обычная девушка, у которой тоже есть свои недостатки.