Денис Лебедев начнет новый бизнес по продаже одежды, чтобы больше заработать и добиться расположения Ольги Бузовой

9 ноября 2018 года поклонникам телевизионного шоу стало известно о том, что сыровар Денис Лебедев, категорически отвергнутый телеведущей Ольгой Бузовой, нашел возможность для того, чтобы заработать немалые финансовые средства и таким образом завоевать симпатию возлюбленной.

Хотя сама Оля однозначно настроена более не иметь с Лебедевым ничего общего, мужчина все же не теряет надежды на возобновление их взаимоотношений. Стоит обратить внимание на то, что едва успевшая начаться связь этих двоих оборвалась после того, как телезвезда узнала чрезвычайно некрасивую правду, касающуюся как прошлой жизни, так и настоящего Дениса, сумевшего победить в телепроекте «Замуж за Бузову».

Выяснилось, что он не только лгал всем вокруг по поводу своего якобы процветающего бизнеса, но и брал деньги в некоем агентстве для того, чтобы организовывать свидания с Ольгой, преследуя цель добраться до ее весьма значительных гонораров. Однако сам Лебедев и сейчас не желает признавать своей вины.

Более того, после того как всем стало известно об его неплатежеспособности, Денис придумал прекрасный способ заработать для того, чтобы добиться расположения Бузовой. В самое ближайшее время он намеревается создать собственную линию одежды. Лебедев желает выпускать комбинезоны, в которых по столичным улицам смогут ходить представители обоих полов, чувствуя себя при этом вполне комфортно.