Елена Хромина получила от Александры Шевы за свое поведение

02.05.2018

Вышедшая из себя Александра Шева подвергла серьезным физическим разбирательствам свою коллегу по телевизионному шоу Елену Хромину. Уже на протяжении нескольких дней Елена и Александра не в силах поделить между собой расположение одного представителя сильного пола. Правда, Виктор Шароваров все еще не решил, кто из этих молодых женщин нравится ему больше, но и Хромина, и Шева готовы на все ради победы в этом состязании. К тому же Саша, если исходить из анонса ожидаемого эфира, уже начала настоящие решительные действия против соперницы.


Во всяком случае, разъяренная Александра без всяких колебаний накинулась на Лену и с силой вцепилась ей в волосы. Более того, Шева не ослабила хватку даже после попытки Виктора отсоединить ее руку от волос Хроминой. Для того чтобы защитить Елену от такого сильных нападок потребовалось вмешательство еще двух обитателей периметра.


При этом и сама Лена не стала молча терпеть неадекватное поведение со стороны Саши. Едва участники телепроекта, поспешившие на помощь, успели их разнять, как Хромина немедленно дала сдачи Шеве. Однако ее действия ограничились лишь стаканчиком из пластика, который девушка метнула по направлению к Александре, на большее у Елены, видимо, просто не хватило сил.