Юлия Ефременкова обратилась к Сергею Кучерову с пронзительным посланием

Юлия Ефременкова обратилась к Сергею Кучерову с пронзительным посланием
4 июля 2018 года приверженцы Юлии Ефременковой не могли сдержать эмоций, наблюдая за видеозаписью, являющейся обращением этой молодой женщины к ее уже бывшему возлюбленному Сергею Кучерову.


Едва ли кто-либо предполагал, что эти двое фактически сразу после решения заключить брак полностью изменят свои намерения и распрощаются. Но и после расставания Ефременкова не переставала оставлять весьма прочувствованные сообщения в социальных сетях для своего экс-бойфренда. При этом некоторые из подписчиков нисколько не сомневались в том, что с течением времени Сергей и Юлия обязательно воссоединятся.


Из анонса ожидаемого эфира становится ясно, что и сама девушка до самого последнего времени не переставала рассчитывать на благополучное развитие событий. К тому же незадолго до того, как молодой человек вернулся на телестройку, Юля написала ему письмо, в котором призналась, что по-настоящему любит Сергея.


По словам Ефременковой, именно Кучеров оказался для нее тем единственным представителем сильного пола, с которым она на самом деле мечтала вступить в супружеский союз и создать полноценную семью. К тому же именно от него Юля желала родить сына и дочь, однако все мечты, к ее глубокому сожалению, остались нереализованными.