Как Ольга Бузова отреагировала на роды Анастасии Костенко - видео

13.07.2018


11 июля 2018 года социальные сети были поражены опубликованным видео, на котором глазам пользователей «всемирной паутины» предстало то, как телеведущая Ольга Бузова отреагировала на рождение дочери у ее бывшего супруга Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.


Дима и Настя буквально накануне порадовали подписчиков сообщением о том, что их ребенок уже появился на свет. У этих двоих, ставших законными мужем и женой около полугода назад, родилась девочка. Теперь Костенко и Тарасов однозначно станут наслаждаться жизнью в полноценной, подлинной семье.


В то же время Ольга Бузова вовсе не пришла в восторг от происшедшего. К тому же в виртуальном пространстве уже размещен шуточный ролик, на котором Оля не в силах сдержать рыданий и пронзительного крика, узнав о том, что ее экс-супруг уже является отцом и чувствует себя совершенно счастливым человеком.


Стоит обратить внимание на то, что к данной видеозаписи не следует относиться слишком серьезно. Однако нет сомнений в том, что случившееся действительно сразило Бузову. Всем известно о том, что Ольга едва сумела пережить и помолвку Тарасова с Анастасией, и их бракосочетание, и известие об «интересном положении» Насти. К тому же поклонники телестройки наверняка помнят и о том, что телеведущая не упустила возможности унизить и задеть молодую женщину, из-за которой ранее распалось ее супружество.