Маму Виктории Романец поглотил Instagram

13.07.2018

Виктория Романец с мамой
Виктория Романец с мамой

Ангелину Анатольевну, маму Виктории Романец, поглотил Instagram. О том, что мать подсела на соцсеть рассказала сестра Виктории – Антонина. Антонина поделилась, что мама из-за того, что проводит слишком много времени, просматривая фото, позабыла о домашних делах.

сестра Виктории Романец

Получается, из-за этого она не кормит семью и морит ее голодом, не давая есть кулинарные изыски, пока не сфотографирует их не выложит на всеобщее обозрение. Антонина жалуется, что та не отрывается от телефона и постоянно, где бы они ни находилась, сидит в Instagram. Сестра Виктории бьет тревогу и пытается вразумить Ангелину Анатольевну.


Виктория же вряд ли ощущает на себе ограничения в еде, ведь она давно живет отдельно самостоятельной жизнью и сама распоряжается закупками и своим бюджетом. В Instagram довольно часто мелькают фото и видео различной еды. И «зависимость» матери никак на ней не сказывается. Чего, конечно, не скажешь о близких, в частности о 19-летней сестре, которая пока еще учится в университете на экономиста и не живет отдельно. В Сети Антонина пошутила, что у них есть кот и крыса, которых мама любит больше, чем ее. А так же у папы есть ружье, из которого он перестреляет всех, кто обидит ее или сестру Вику.