Мария Кохно страдает из-за поступка Андрея Штриха

13.07.2018

12 июля 2018 года Мария Кохно откровенно рассказала подписчикам о том, что она чувствует себя крайне некомфортно из-за того, что позволил себе ее возлюбленный Андрей Штрих. Знакомых и друзей Андрея чрезвычайно удивило его решение расстаться с телестройкой ради построения взаимоотношений с Машей.

В то же время фанаты реалити-шоу с самого начала нисколько не сомневались в том, что молодой человек слишком спешит. Со времени его разрыва с Кохно и последующего воссоединения миновало более шести месяцев, и на протяжении данного достаточно продолжительного периода эти двое вообще не общались между собой.
К тому же тревоги поклонников телепрограммы действительно оказались небеспочвенными.

Мария, неуравновешенность и склонность к истерикам которой отлично всем известны, недавно устроила Штриху грандиозный скандал в прямом эфире социальной сети Инстаграм. Исходя из последнего поста, опубликованного Кохно, она и Андрей уже близки к окончательному расставанию, к тому же инициатором разрыва, судя по всему, стремится выступить именно представитель сильного пола.


Крайне недовольный тем, что подруга отправилась в отпуск в Турцию и якобы ничего ему об этом не сообщила, Штрих превосходно провел время в одном из увеселительных заведений, о чем немедленно проинформировал своих подписчиков в социальных сетях. Теперь Маша вынуждена глубоко переживать из-за случившегося и строить предположения о том, как же в итоге разрешится создавшаяся конфликтная ситуация