На лобном месте был фактически унижен авторитет телеведущей Ольги Бузовой

13.07.2018


6 июля 2018 года Илья Яббаров откровенно дал понять окружающим, что не придает абсолютно никакого значения авторитету Ольги Бузовой в качестве проектной ведущей.
Уже на протяжении нескольких дней в периметре активно обсуждается весьма пикантная переписка Яббарова и прежней участницы телепрограммы Дарьи Осенковой.

В этом нет ничего удивительного, ведь неверность Ильи стала настоящим ударом для Алены Савкиной, готовящейся в скором времени к рождению младенца. Скорее всего, молодая женщина не намеревается когда-либо простить возлюбленного, невзирая на свое «интересное положение». Правда, сам Илья также не планирует навязываться Алене.

И именно его явное нежелание воссоединиться с подругой, которую он столь безжалостно обидел, глубоко возмущает коллег Яббарова по телестройке и поклонников реалити-шоу. Из анонса будущего эфира можно увидеть, как отстраненность Яббарова послужила поводом для крупного скандала. Выведенная из терпения поведением Ильи, телеведущая Бузова не стала сдерживаться и постаралась как следует пристыдить молодого мужчину.

Однако сам Яббаров нисколько не изменил собственного мнения, касающегося взаимоотношений с Савкиной, и буквально потребовал от Ольги, чтобы она немедленно оставила его в покое. К тому же Илья объявил и о том, что более не станет приходить на разговоры тет-а-тет. При этом Яббаров нисколько не побоялся и самовольно уйти с лобного места, сообщив, что навсегда расстается с телестройкой, чем фактически растоптал авторитет Бузовой в глазах всех присутствующих.