Новая информация относительно Елены Хроминой


25 мая 2018 года появились свежие сведения о том, что произошло на телестройке с Еленой Хроминой. Лена постоянно изумляет фанатов реалити-шоу своим явно неадекватным поведением.

Многие все еще отлично помнят, насколько скандальными и болезненными оказались ее взаимоотношения с Саймоном Марданшиным. Более того, поклонников телепроекта поражают и беспардонные попытки Хроминой сделать своим бойфрендом Виктора Шароварова, хотя у этого молодого человека продолжается роман с Александрой Шевой.


Но сама Елена сумела найти оправдание всем своим весьма некрасивым поступкам и отвратительным выходкам. Как утверждает сама девушка, она давно мечтает получить отпуск и съездить хотя бы на некоторое время домой.

Исходя из новейшей информации, которая уже распространяется по виртуальному пространству, желание неуравновешенной участницы телешоу наконец стало реальностью.
Ведущие не смогли вытерпеть надписи «хочу домой», которую Хромина изобразила на собственном лбу, и приняли решение действительно отправить Елену в родные края. Пока неясно, сможет ли эта молодая женщина с крайне непростым характером и неумением вести себя хотя бы с минимальной корректностью впоследствии снова вернуться в периметр.