Обнаружился еще один секрет Александры Шевы

15.05.2018


14 мая 2018 года фанатам реалити-шоу стала известна еще одна тайна Александры Шевы, ранее скрываемая молодой женщиной от окружающих. Саша находится в периметре менее полугода, но эта участница телестройки уже прочно завоевала репутацию наиболее развращенной и бесстыдной из обитательниц периметра, ее также считают отвратительной матерью.

Шева весьма часто и с легкостью меняет партнеров в интимной сфере, что не перестает поражать телезрителей. Но еще больше поклонников телепрограммы возмущает то, что Александра, поглощенная непрекращающейся «охотой» за представителями сильного пола, фактически не помнит о собственной дочери. При этом она не скрывает, что готова родить ребенка от любого мужчины, заинтересовавшегося ею.


Приверженцы телестройки полагали, что о Саше уже известно абсолютно все. Однако сама Шева без стеснения призналась в том, что является энергетическим вампиром. Во всяком случае, многим из окружающих крайне тяжело выдерживать разрушительную энергию Александры, в особенности в то время, когда она пребывает не в самом лучшем настроении.


При этом сама жительница периметра вовсе не считает данное качество недостатком. Саша не сделала ни единой попытки хотя бы немного оправдаться после огромного количества критических замечаний по своему адресу.