Подписчики опять заметили ошибку Евгении Феофилактовой, которую она не хочет признавать

22.06.2018

Евгения Феофилактова экс-участница знаменитой телестройки «Дом-2». В свое время она, как и все пыталась найти свою вторую половинку на шоу, однако ни одни ее отношения не длились дольше одного года.

Как только ее популярность становилась больше, девушка прибегала к помощи пластических хирургов и заметно менялась во внешности. Если некоторые знаменитые личности пытаются всеми возможными способами скрыть сам факт пластической хирургии, то экс-участница «Дом-2» открыто говорила о том, что не только сделала себе губы, но и грудь.

При каждой возникшей возможности, Евгения Феофилактова старается продемонстрировать свои знания. Иногда это у нее получается, а иногда нет. На днях девушка продемонстрировала свою невнимательность.

(видео с песней листай стрелочку)

Когда на ее страничке поднялась тема о любимых певцах, она решила написать то, как она любит Виктора Цоя, и особенно две его песни «Группа крови» и «Восьмиклассница», однако видимо, артистка забылась и вместо этих названий написала совсем несуществующие композиции «Остаться с тобой» и «Одноклассница». Поклонники пытались помочь ей и говорили, что она неправильно написала название песен, но экс-участница стояла на своем.