Поклонники Виктории Романец вспомнили о неопрятности Феофилактовой

1 мая 2018 года преданные приверженцы Виктории Романец решили вспомнить о том, какой откровенной неряхой являлась Евгения Феофилактова в период своего пребывания в периметре.

Хотя ранее Женя и Вика были приятельницами, теперь обе молодые женщины совершенно не переносят друг друга, и в этом нет ничего удивительного, ведь именно из-за Романец рухнуло супружество Феофилактовой и Антона Гусева. Более того, Виктория постоянно порочила соперницу в глазах окружающих, рассказывая всем о том, что Евгения регулярно позволяла себе встречи с мужчинами даже в то время, когда она еще состояла в официальном браке.


С помощью проектных фотографий, найденных фанатами Романец, Феофилактова снова подверглась несомненному унижению. Хотя поклонники Жени называли ее превосходной хозяйкой, недоброжелатели продемонстрировали публике, что на перестройке Евгения являлась ужасной грязнулей, в этом отношении она была еще хуже, чем все остальные жительницы периметра.


Исходя из фотоснимков, Феофилактова не стремилась выполнять даже самые элементарные обязанности по дому, в частности, очистку газовой плиты или мытье посуды. К тому же Женя не умела хотя бы в минимальной степени вымыть полы и не давала себе труда сменить вовремя собственные загрязнившиеся носки.