Самолюбие Ольги Бузовой оказалось жестоко уязвленным


Самолюбию телеведущей Ольги Бузовой и ее мнению о себе был настроен настоящий удар, когда молодая женщина не обнаружила собственной фамилии в перечне 10 лучших исполнителей.


Хотя по адресу Ольги не перестают звучать самые бесцеремонные насмешки и резкие критические замечания, сама Бузова все же видит в себе действительно талантливую певицу, полностью заслуживающую стремительно возрастающей популярности. Во всяком случае, до этого момента Оля усердно подчеркивала собственные успехи в iTunes, постоянно говоря о том, что ее певческая карьера только начинается.


Однако, в соответствии с версией YouTube, Бузова все же не попала в десятку наиболее востребованных и любимых публикой исполнителей. Она также не заняла никакого достойного места и в перечне музыкальных клипов. Ольга однозначно не сумела выдержать соперничества с такими знаменитостями, как Филипп Киркоров, группа «Ленинград», Егор Крид.


Нет ничего удивительного в том, что такой провал крайне огорчил честолюбивую и амбициозную телеведущую. Правда, пока Бузова предпочитает не давать никаких комментариев по данному поводу, понимая, что и ее преданные фанаты явно разочарованы результатами определения рейтинга исполнителей.