Саша Черно на самом деле нисколько не похудела, считают подписчики

13.07.2018

11 июля 2018 года фанаты телевизионного шоу сделали вывод о том, что Александра Черно всего лишь утверждает, будто ее вес снизился, однако в действительности ничего подобного с нею не происходит.


Поклонникам телепроекта уже давно наскучила непрекращающаяся борьба Саши с излишней массой тела, однако молодая женщина по-прежнему не в состоянии похудеть. Она все еще больше "вышла из берегов", как пишут многие подписчики. Исходя из показаний весов, на протяжении недель, прошедших после начала ее «перезагрузки», Александра избавилась менее чем от 5 килограммов, а в ее случае такая потеря не имеет никакого значения.


Однако, видя, как Черно выглядит в проектных эфирах, многие из приверженцев телепередачи считают, что и эти показатели не соответствуют истине. Любители телепрограммы уверены в том, что на самом деле вес обитательницы периметра не уменьшился ни на грамм. Во всяком случае, если исходить из фотографий из эфира, живот, ноги и руки девушки остаются столь же упитанными и буквально безразмерными, как это было и ранее.


При этом неудача Александры фактически не удивляет телезрителей. Фанаты проекта постоянно говорят о том, что Черно не может справиться со своим огромным аппетитом. Многие из них уверены, что Саша не перестает поглощать в немалых количествах запрещенные для нее продукты в те минуты, когда за нею никто не наблюдает.