Сёстры Рапунцель довели свою маму до нервного срыва

05.04.2018

Конфликт между двумя самыми эпатажными парами Дом 2 обостряется. На этот раз Илья Яббаров, Алёна Савкина, Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко втянули в ссору маму сестёр Татьяну Владимировну. Женщина устала метаться между любимыми дочками и через зятя передала на поляну сообщение. Она просит, чтобы Алёна и Илья перестали затрагивать чету Дмитренко, и чтобы девушка ушла с проекта. В сообщение слышно отчаяние Татьяны Владимировны.

Дело в том, что Оля и Алёна не могут поделить внимание. Большинство участников шоу уверенны, что старшая Рапунцель просто завидует молодости сёстры, её приятному характеру и отсутствием сомнительного прошлого.

Савкина подогрела конфликт. Девушка нарастила длинные волосы, хочет увеличить грудь до 3-го размера. Илья Яббаров делает всё возможное, чтобы его девушка действительно по всем фронтам превзошла популярную Рапунцель. Именно это он постоянно подчёркивает, записывает шуточные видео и размышляет о «никчёмности старого бренда» вслух.

На лобном месте присутствовал Дмитрий Дмитренко. Он оправдывал свою жену, утверждал, что они никак не комментируют ребят, не хотят ссор. Но при этом Оля не готова подпустить к будущей дочке Савкину. Алёна же считает, что она никогда не дождётся извинений от сестры, хотя сама всегда готова идти на примирение. Смогут ли девушки найти общий язык?